[Centos] Instalar forever para gestionar instancias NodeJs

Si quieres que tu aplicación NodeJs siga funcionando hasta el infinito y mas alla, tienes que buscar un servicio que haga esto posible. Llevo ya un año largo con forever, y de verdad que estoy encantado con el. Para instalarlo, simplemente: npm install forever -g Una vez instalado, pasaremos a usarlo en producción. Si hasta […]

[Centos 6.*] [Linux] Comandos varios por terminal

Últimamente paso mas horas en el Terminal que haciendo código, así que me voy a ir guardando aquí los comandos que vaya usando… Versión de centos cat /etc/*release* cat /etc/redhat-release Versión de linux uname -a Reiniciar Apache sudo apachectl restart Copiar todo el contenido de una carpeta a otra cp -R /var/www/vhosts/midominio.com/micarpeta/* /var/www/vhosts/midominio.com/miotracarpeta

[LARAVEL] [MacOS] Instalar Mcrypt en MacOs Yosemite para implementar Laravel

¡Aupa! La mejor forma de empezar a enredar con Laravel, es hacerlo primero en local. Hasta hace muy poco con mis conocimientos, lo primero que hacía en cualquiera de mis equipos Mac, era instalar MAMP que ya viene con todo. El tema es que si tienes un VPS con CentOS por ejemplo…, pues si necesitas […]