Etiqueta : cede

Para hacer una presentación multimedia con flash, haremos nuestra presentación con flash como lo hacemos normalmente, y cuando la queramos exportar, iremos al menu Archivo->Configuración de Publicación, y seleccionaremos la opción de crear: Proyecto.exe. Para que luego nos funcione correctamente, tendríamos que crear un archivo llamado: autorun.inf, con el notepad mismamente…, donde añadiremos las siguientes ..