Etiqueta : campo

Hay un montón de módulos, de plugins, pero resulta que tocándo 3 archivitos ya lo tenemos, y lo mejor es que podemos usar el propio panel de joomla (componentes->administrador de contactos) para gestionar los contactos. Ahí va la chicha: Archivos implicados: Components/com_contact/controller.php (línea 125) $empresa      = JRequest::getVar( ‘empresa’, ”, ‘post’ ); components/com_contact/vies/contact/tmpl/default_form.php (línea 57) <label ..