Etiqueta : as3

Pues así parece algo sencillo, y lo es, pero hay que encontralo jeje. var loader:Loader=new Loader(); loader.name=nombre; loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, fnCargado); loader.load(new URLRequest(urlImagen)); public function fnCargado(evi:Event):void { Alert.show(LoaderInfo(evi.target).loader.name);     //Yo soy flexero jeje, sino usa trace 😉 } ¿Ha sido fácil?, a mi me parece que cuanto menos curioso… BuenAs! ..

Leer más

Siempre he querido sacar tiempo para tratar algo tan importante como los Arrays Multidimensionales, pero como he encontrado un enlace realmente bueno: http://gamedev.michaeljameswilliams.com/2010/01/13/multidimensional-arrays-in-as3/ Lo comparto con tod@s vosotros ;-). Un saludo, José Ramón León..

Leer más

Gracias Open Plug, por fin tengo la excusa perfecta, para saltar el charco, y hacer mi primera visita oficial a USA. No podía ser de otra forma, que a una convención/seminario de Flash y Flex, con varias de las figuras mas importantes a nivel mundial. En un principio, me parecía mear demasiado alto, y sobre ..

Leer más

Aqui teneis el enlace a otro blog, donde tengo el material que he usado para dos cursos de ActionScript 3. Le faltan varios capítulos, pero espero completarlos algún día 😉 http://as3.ram..

Leer más

1. INTRODUCCIÓN A ACTIONSCRIPT 1.1 ¿Por qué usar ActionScript? Son muchas las razones para usar este lenguaje: Mover nuestros objetos. Asignar acciones a botones para que el usario interactue por nuestra web o aplicación de escritorio. Realiza una precarga de datos para usar en nuestra aplicación. Y un largo etc… La mejor forma de conseguir ..