Tag : as3

Home » Posts tagged as3"

Pues así parece algo sencillo, y lo es, pero hay que encontralo jeje. var loader:Loader=new Loader(); loader.name=nombre; loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, fnCargado); loader.load(new URLRequest(urlImagen)); public function fnCargado(evi:Event):void { Alert.show(LoaderInfo(evi.target).loader.name);     //Yo soy flexero jeje, sino usa trace 😉 } ¿Ha sido fácil?, a mi me parece que cuanto menos curioso… BuenAs! ..

Read more

Gracias Open Plug, por fin tengo la excusa perfecta, para saltar el charco, y hacer mi primera visita oficial a USA. No podía ser de otra forma, que a una convención/seminario de Flash y Flex, con varias de las figuras mas importantes a nivel mundial. En un principio, me parecía mear demasiado alto, y sobre ..

Read more

1. INTRODUCCIÓN A ACTIONSCRIPT 1.1 ¿Por qué usar ActionScript? Son muchas las razones para usar este lenguaje: Mover nuestros objetos. Asignar acciones a botones para que el usario interactue por nuestra web o aplicación de escritorio. Realiza una precarga de datos para usar en nuestra aplicación. Y un largo etc… La mejor forma de conseguir ..