[As3] ¿Cómo conseguir el name de un “loader” en un evento de carga?

Pues así parece algo sencillo, y lo es, pero hay que encontralo jeje. var loader:Loader=new Loader(); loader.name=nombre; loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, fnCargado); loader.load(new URLRequest(urlImagen)); public function fnCargado(evi:Event):void { Alert.show(LoaderInfo(evi.target).loader.name);     //Yo soy flexero jeje, sino usa trace 😉 } ¿Ha sido fácil?, a mi me parece que cuanto menos curioso… BuenAs! J.R. León