Integrar Videos de Flash Media Server, en apps para IOS

http://blog.themidnightcoders.com/index.php/2011/07/11/integrating-native-ios-applications-with-flash-media-server-using-rtmp/ Parece ser, que pse a todos los peros de Apple con Adobe, han aprobado el protocolo RTMP, así que ya podemos meter nuestros videos, si tenemos en un Flash Media Server. ¿Quien dijo que flash solo sirve para hacer cuatro animaciones?, y ¿que no posiciona?. Cuanto gurú suelto…, fijo que todos son #communitymanager jejeje. […]

Límite de apps

Si te preguntas cuantas apps, puedes llevar en tu iPhone, pues el número hasta la fecha, son 9 pantallas a 16 apps por pagína…, pues  hacen un total de 144. La siguiente pregunta, sería que hay después…, pues muy sencillo, para instalar una nueva, tendrás que eliminar otra. Tendremos que esperar a el lanzamiento de […]