Etiqueta : applictation events

Todavía no he encontrado ningún documento donde lo aseguren…, pero la experiencia me ha llevado a la siguiente conclusión: 1. preloader=»classes.Preloader» 2. initialize=»ActionInit(event)» 3. creationComplete=»ActionCreateComplete(event)» 4. addedToStage=»ActionAddedStage(event) 5.  applicationComplete=»ActionApplicationComplete(event) En el caso de tener un Data/Services, al ser una carga asíncrona, lo controlaremos con el evento «result» sobre el propio service en <Declarations>.  <service:MiServicio id=»config» ..