Etiqueta : apple

http://blog.themidnightcoders.com/index.php/2011/07/11/integrating-native-ios-applications-with-flash-media-server-using-rtmp/ Parece ser, que pse a todos los peros de Apple con Adobe, han aprobado el protocolo RTMP, así que ya podemos meter nuestros videos, si tenemos en un Flash Media Server. ¿Quien dijo que flash solo sirve para hacer cuatro animaciones?, y ¿que no posiciona?. Cuanto gurú suelto…, fijo que todos son #communitymanager jejeje. ..

Leer más

Ha costado mucho tiempo, el poder darle uso al juguete ;-). Hasta ahora como mucho lo había usado de disco duro multimedia (con muchas limitaciones), pero esta tarde ha cambiado la historia. Todo ha sido cuestión en intentar ver una película de mi MCBP, vía remota, cuando al dar varios errores, y con la experiencia ..