[LARAVEL] [MacOS] Instalar Mcrypt en MacOs Yosemite para implementar Laravel

¡Aupa! La mejor forma de empezar a enredar con Laravel, es hacerlo primero en local. Hasta hace muy poco con mis conocimientos, lo primero que hacía en cualquiera de mis equipos Mac, era instalar MAMP que ya viene con todo. El tema es que si tienes un VPS con CentOS por ejemplo…, pues si necesitas […]

Integrar Videos de Flash Media Server, en apps para IOS

http://blog.themidnightcoders.com/index.php/2011/07/11/integrating-native-ios-applications-with-flash-media-server-using-rtmp/ Parece ser, que pse a todos los peros de Apple con Adobe, han aprobado el protocolo RTMP, así que ya podemos meter nuestros videos, si tenemos en un Flash Media Server. ¿Quien dijo que flash solo sirve para hacer cuatro animaciones?, y ¿que no posiciona?. Cuanto gurú suelto…, fijo que todos son #communitymanager jejeje. […]

[Flex] Flash Builder 4 vs. Eclipse con Flash Builder 4 Plug In

Gracias a estos días de vacaciones (por decirlo de alguna forma…), quiero dejar varios temas como este, aquí resumidos, porque los estimo de gran valor. Antes de nada, decir que toda mi experiencia es desde equipos Apple, Windows hace ya 4 años…, que con todo la morriña del mundo…, lo dejé al lado, para empezar […]

Apple, abre la verja…, para que pasen los Flasheros ;-)

Gracias a mis últimas aventuras por terreno americano, descubrí que existía una gran demanda de Flash Engineers. Con la frenada en seco por parte de Apple, al gran trabajo de Adobe, ofreciendo la posibilidad de compilar Apps para el iPhone e iPad (por añadidura..) directamente de Flash CS5, nos quedamos todos bastante fríos. En mi […]