Tag : apple

Home » Posts tagged apple"

¡Aupa! La mejor forma de empezar a enredar con Laravel, es hacerlo primero en local. Hasta hace muy poco con mis conocimientos, lo primero que hacía en cualquiera de mis equipos Mac, era instalar MAMP que ya viene con todo. El tema es que si tienes un VPS con CentOS por ejemplo…, pues si necesitas ..

Read more

http://blog.themidnightcoders.com/index.php/2011/07/11/integrating-native-ios-applications-with-flash-media-server-using-rtmp/ Parece ser, que pse a todos los peros de Apple con Adobe, han aprobado el protocolo RTMP, así que ya podemos meter nuestros videos, si tenemos en un Flash Media Server. ¿Quien dijo que flash solo sirve para hacer cuatro animaciones?, y ¿que no posiciona?. Cuanto gurú suelto…, fijo que todos son #communitymanager jejeje. ..

Read more

Gracias a estos días de vacaciones (por decirlo de alguna forma…), quiero dejar varios temas como este, aquí resumidos, porque los estimo de gran valor. Antes de nada, decir que toda mi experiencia es desde equipos Apple, Windows hace ya 4 años…, que con todo la morriña del mundo…, lo dejé al lado, para empezar ..

Read more

Ha costado mucho tiempo, el poder darle uso al juguete ;-). Hasta ahora como mucho lo había usado de disco duro multimedia (con muchas limitaciones), pero esta tarde ha cambiado la historia. Todo ha sido cuestión en intentar ver una película de mi MCBP, vía remota, cuando al dar varios errores, y con la experiencia ..

Read more

La verdad, es que si has llegado hasta aquí, es que ya estas cansado de buscar codeqs maravillosos que hagan el cambio lo más rápido posible, y con la mejor calidad…, lo mas cachondo de la historia, es que parece que Apple, ya tenía la solución hace tiempo, y servidor no lo había usado, …, ..

Read more

Gracias a mis últimas aventuras por terreno americano, descubrí que existía una gran demanda de Flash Engineers. Con la frenada en seco por parte de Apple, al gran trabajo de Adobe, ofreciendo la posibilidad de compilar Apps para el iPhone e iPad (por añadidura..) directamente de Flash CS5, nos quedamos todos bastante fríos. En mi ..