iPod – App iPhone 3G

El App mas completo, y el que no hay día que no usemos, por lo menos en mi caso… Podemos modificar el menu inferior, en función de nuestras necesidades: Albumes, Podcasts, Audiolibros, Géneros, Autores, Recopilaciones, Listas, Artistas, Canciones, y Videos. Claro que siempre podemos poner nuestro iPhone apaisado, y jugar con todos los albumes que […]

Safari – App iPhone 3G

Safari for iPhone, es sinónimo, se puede ver de todo, pero flash no… Este tema tendrá una página propia, asi que centrémonos, en la propia aplicación. Permite hasta 8 ventanas simultáneas, que podremos ampliar, poniendo el iPhone en apaisado. Los botones para interactuar, serán de atrás y adelante, el “+” (que nos permitirá Añadir favorito, […]

Mail – App iPhone 3G

Importante!, nuestra cuenta o cuentas de correo, la/s configuramos desde Ajustes-Mail, contactos, calendarios…, con este App, simplemente interactuamos con dicha cuenta/s. El funcionamiento es como cualquier programa de correo, bandejas: Entrada, Borradores, Enviado, y Papelera, y los iconos de Actualizar, esta el la esquina izquierda inferior, y nuevo, en la esquina inferior derecha. Cuando accedemos […]

Teléfono – App iPhone 3G

Es la aplicación para llamar por teléfono, y consta de 5 apartados. Favoritos. Con la interfaz idéntica a la de reloj con dos botones Editar y +, pues pondremos nuestros contactos preferidos, que podremos editar fácilmente. Recientes. Aquí tendremos en dos apartados: Todas, y Perdidas, donde se quedarán constancia las llamadas recibidas, y realizadas. Contactos. […]

Reloj – App iPhone 3G

Pues para llamarse simplemente “Reloj”, creo que es una de las aplicaciones que mas uso a diario ;-). Reloj Mundial. Nos permite tener a mano horarios del todo el mundo, y podemos añadir tantos como queramos (generalizo, porque igual hay un número máximo de relojes, cuando lo sepa, completaré información…), asi como de sitios que […]