[LARAVEL] [MacOS] Instalar Mcrypt en MacOs Yosemite para implementar Laravel

¡Aupa! La mejor forma de empezar a enredar con Laravel, es hacerlo primero en local. Hasta hace muy poco con mis conocimientos, lo primero que hacía en cualquiera de mis equipos Mac, era instalar MAMP que ya viene con todo. El tema es que si tienes un VPS con CentOS por ejemplo…, pues si necesitas […]

Apple, abre la verja…, para que pasen los Flasheros ;-)

Gracias a mis últimas aventuras por terreno americano, descubrí que existía una gran demanda de Flash Engineers. Con la frenada en seco por parte de Apple, al gran trabajo de Adobe, ofreciendo la posibilidad de compilar Apps para el iPhone e iPad (por añadidura..) directamente de Flash CS5, nos quedamos todos bastante fríos. En mi […]