Tag : app store

Home » Posts tagged app store"

¡Aupa! La mejor forma de empezar a enredar con Laravel, es hacerlo primero en local. Hasta hace muy poco con mis conocimientos, lo primero que hacía en cualquiera de mis equipos Mac, era instalar MAMP que ya viene con todo. El tema es que si tienes un VPS con CentOS por ejemplo…, pues si necesitas ..

Read more

Gracias a mis últimas aventuras por terreno americano, descubrí que existía una gran demanda de Flash Engineers. Con la frenada en seco por parte de Apple, al gran trabajo de Adobe, ofreciendo la posibilidad de compilar Apps para el iPhone e iPad (por añadidura..) directamente de Flash CS5, nos quedamos todos bastante fríos. En mi ..

Read more

Importante!, para poder instalar un nuevo App, primero tendremos que sincronizar nuestro iPhone con el equipo que vayamos a usar como biblioteca, y asignarle nuestra cuenta de iTunes, con los datos bancarios correctos, sino no hay tu tía… Al igual que con la App iTunes, aquí yo recomiendo lo mismo, para Apps grandes, mejor descargarla ..