[CORS] Si usas APIs y haces CrossDomain error Cors. ¿Como solventarlo?

Hay varias opciones de hacerlo, modificando a pinrel desde linea de comandos el php.ini, o el httpconf, pero desde luego la más cómoda, es tocando el .htaccess: Header add Access-Control-Allow-Origin “http://www.tudominio.com” Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^ index.php [L] Incluyendo la primera línea ya eliminaríamos el error del Acceso […]

2. Variables y tipos de datos

2. Variables y tipos de datos 2.1. ¿Que es una variable? Una variable es una unidad de almaenamiento de información. En ellas podremos ir guardadon o cargando todos aquellos datos que necesitemos antes y durante la animación. Todas las variables tienen nombre, y a este, se le denomina como identificador. El identificador se lo asignamos […]