Tag : api

Home » Posts tagged api"

Hay varias opciones de hacerlo, modificando a pinrel desde linea de comandos el php.ini, o el httpconf, pero desde luego la más cómoda, es tocando el .htaccess: Header add Access-Control-Allow-Origin “http://www.tudominio.com” Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^ index.php [L] Incluyendo la primera línea ya eliminaríamos el error del Acceso ..

Read more

Pues aunque ya viene el enlace en el módulo de la versión 1.4. (en anteriores versiones había dos módulos PayPal y PayPal Api, en la última, ya solo hay uno), por si tienes alguna versión anterior, o simplemente no te apetece conectarte al Panel de control de la tienda, porque no estas en el equipo ..

Read more

2. Variables y tipos de datos 2.1. ¿Que es una variable? Una variable es una unidad de almaenamiento de información. En ellas podremos ir guardadon o cargando todos aquellos datos que necesitemos antes y durante la animación. Todas las variables tienen nombre, y a este, se le denomina como identificador. El identificador se lo asignamos ..