Etiqueta : angularjs

Siempre viene bien tener una chuleta a mano… Yo la verdad que nunca use ninguna, claro que entonces no era tan serio 😉 Ir a ver la Chuleta de comandos de AngularJS Los agradecimientos a la gente del enlace, y sobre todo a mi compi Samanta por pasarme el e..

Leer más

Pues eso, si llegas hasta aquí ya te imaginas la historia: Si haces: $location.path(‘/’); Vuelve a la index, pero sigues desconectado del socket. Si haces un: $location.reload(true); y luego un: $location.path(‘/’); Para que vuelvas atrás, se recarga y se queda donde estaba… Si pruebas el window.location de Javascript, tampoco me funcionaba bien… Así hasta encontrar ..