[Android *] [Android Studio] [MacOs] [BQ] He instalado Android Studio y no me detecta mi terminal / dispositivo / móvil / tableta para desarrollo

Doy por hecho que ya sabeis activar las opciones de Desarrollo en KitKat u otro (en breve escribiré otra entrada al respecto), así que voy al problema del titular. Si no conseguis que aparezca vuestro dispositivo como opción para probar vuestras aplicaciones, tras horas de Googleo, al final gracias a este enlace lo conseguí:Enlace a […]

[Android] [Android Studio] Donde está el SDK Manager en el Android Studio

Dando mis primero pasos con Android, y visto que con Unity3D no había manera de que encontrara el dispositivo, me he instalado el Android Studio, para luchar para que reconozca mi nuevo dispositivo de desarrollo para Android. Y mil vueltas hasta dar con este enlace donde lo he encontrado a la primera: You can launch […]

Apple, abre la verja…, para que pasen los Flasheros ;-)

Gracias a mis últimas aventuras por terreno americano, descubrí que existía una gran demanda de Flash Engineers. Con la frenada en seco por parte de Apple, al gran trabajo de Adobe, ofreciendo la posibilidad de compilar Apps para el iPhone e iPad (por añadidura..) directamente de Flash CS5, nos quedamos todos bastante fríos. En mi […]