Tag : Adobe

Home » Posts tagged Adobe"

Si trabajais a diario con Illustrator desde hace años, estoy seguro que os ha pasado alguna vez esto. Os puedo asegurar que he llegado a instalar y deinstalar el Illustrator, para que volviera a funcionar. Hoy por cosas de la vida, he encontrado la solución Googleando a la primera… Teclas Mays+Ctrl+B (en PC) Teclas Mays+Cmd+B ..

Read more

http://blog.themidnightcoders.com/index.php/2011/07/11/integrating-native-ios-applications-with-flash-media-server-using-rtmp/ Parece ser, que pse a todos los peros de Apple con Adobe, han aprobado el protocolo RTMP, así que ya podemos meter nuestros videos, si tenemos en un Flash Media Server. ¿Quien dijo que flash solo sirve para hacer cuatro animaciones?, y ¿que no posiciona?. Cuanto gurú suelto…, fijo que todos son #communitymanager jejeje. ..

Read more

Gracias a mis últimas aventuras por terreno americano, descubrí que existía una gran demanda de Flash Engineers. Con la frenada en seco por parte de Apple, al gran trabajo de Adobe, ofreciendo la posibilidad de compilar Apps para el iPhone e iPad (por añadidura..) directamente de Flash CS5, nos quedamos todos bastante fríos. En mi ..