Tag : actionscript 3

Home » Posts tagged actionscript 3"

Gracias a mis últimas aventuras por terreno americano, descubrí que existía una gran demanda de Flash Engineers. Con la frenada en seco por parte de Apple, al gran trabajo de Adobe, ofreciendo la posibilidad de compilar Apps para el iPhone e iPad (por añadidura..) directamente de Flash CS5, nos quedamos todos bastante fríos. En mi ..

Read more

Haciendo un poco de limpieza y ordenando documentos, me ha aparecido un pequeño resumen de todas las clases, propiedades, eventos…, resumidos en 3 jpgs, que encontré hace tiempo en una web. Os los pongo a continuación para que les echeis un ojo, y al final del post os pongo un enlace para bajaros las imagenes ..