Etiqueta : actionscript 3

Haciendo un poco de limpieza y ordenando documentos, me ha aparecido un pequeño resumen de todas las clases, propiedades, eventos…, resumidos en 3 jpgs, que encontré hace tiempo en una web. Os los pongo a continuación para que les echeis un ojo, y al final del post os pongo un enlace para bajaros las imagenes ..

Leer más

Qué es y para qué sirve Flash CS4 Flash CS4, es la última versión Flash de Adobe. Esta última versión engloba pocos cambios sobre la versión CS3, pero de alguna forma enfoca el camino a seguir en las posteriores versiones. Flash es un software, que permite enriquecer a nivel gráfico, y multimedia por medio de ..

Leer más

Aqui teneis el enlace a otro blog, donde tengo el material que he usado para dos cursos de ActionScript 3. Le faltan varios capítulos, pero espero completarlos algún día 😉 http://as3.ram..