Etiqueta : 777

Al intentar exportar a un fichero .csv desde una Consulta SQL el fichero .csv resultante muestra un error en la primera línea: <b>Warning</b>:  fopen(/var/www/vhosts/tudominio.com/httpdocs/Backoffice/export/request_sql_1.csv): failed to open stream: Permission denied in <b>/var/www/vhosts/tudominio.com/httpdocs/controllers/admin/AdminRequestSqlController.php</b> on line <b>337</b><br /> Para solventarlo, simplemente darle permisos de escritura 777 a la carpeta export del backoffice. /httpdocs/Backoffice/export &#..