[CORS] Si usas APIs y haces CrossDomain error Cors. ¿Como solventarlo?

Home » .htaccess » [CORS] Si usas APIs y haces CrossDomain error Cors. ¿Como solventarlo?
.htaccess, CORS No hay comentarios

Hay varias opciones de hacerlo, modificando a pinrel desde linea de comandos el php.ini, o el httpconf, pero desde luego la más cómoda, es tocando el .htaccess:

Header add Access-Control-Allow-Origin “http://www.tudominio.com”

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^ index.php [L]

Incluyendo la primera línea ya eliminaríamos el error del Acceso CORS.

LEAVE A COMMENT