[Prestashop 1.6.0.*] Error: No se puede escribir “Sin imagen” de la imagen de (categories) carpeta de imágenes. Por favor, compruebe los permisos de la carpeta.

Click para enlace a la solución Solución (No me ha funcionado..) Hay que ir en el back office a Localización – Idiomas, modificar el idioma que tienes puesto (en mi caso español) y rellenar el campo Imagen \”Sin Imagen\”: con la iimagen jpg que deseas que salga en caso de que no haya imagen disponible […]

[Prestashop 1.6.0.*] Configurar “Google Analytics API” módulo

Si tras darle vueltas no lo habeís conseguido, la solución es sencilla una vez que sepais que hacer… Editais el fichero:   /httpdocs/modules/gapi/gapi.php   En las líneas 135 y 164   $shop = new Shop(Shop::getContextShopID(true)); $shop = new Shop(Shop::getContextShopID(true));   Solo hay que quitar el “true”:   $shop = new Shop(Shop::getContextShopID()); $shop = new Shop(Shop::getContextShopID()); […]