Archives : Agosto-2015

Home » 2015 » Agosto

Click para enlace a la solución Solución (No me ha funcionado..) Hay que ir en el back office a Localización – Idiomas, modificar el idioma que tienes puesto (en mi caso español) y rellenar el campo Imagen \”Sin Imagen\”: con la iimagen jpg que deseas que salga en caso de que no haya imagen disponible ..

Read more

Si tras darle vueltas no lo habeís conseguido, la solución es sencilla una vez que sepais que hacer… Editais el fichero:   /httpdocs/modules/gapi/gapi.php   En las líneas 135 y 164   $shop = new Shop(Shop::getContextShopID(true)); $shop = new Shop(Shop::getContextShopID(true));   Solo hay que quitar el “true”:   $shop = new Shop(Shop::getContextShopID()); $shop = new Shop(Shop::getContextShopID()); ..