Archives : Julio-2015

Home » 2015 » Julio

Doy por hecho que ya sabeis activar las opciones de Desarrollo en KitKat u otro (en breve escribiré otra entrada al respecto), así que voy al problema del titular. Si no conseguis que aparezca vuestro dispositivo como opción para probar vuestras aplicaciones, tras horas de Googleo, al final gracias a este enlace lo conseguí:Enlace a ..

Read more

Dando mis primero pasos con Android, y visto que con Unity3D no había manera de que encontrara el dispositivo, me he instalado el Android Studio, para luchar para que reconozca mi nuevo dispositivo de desarrollo para Android. Y mil vueltas hasta dar con este enlace donde lo he encontrado a la primera: You can launch ..

Read more

En cuanto tenga tiempo quiero documentar todo el proceso. De momento os dejo dos enlaces muy importantes. El primero hace lo que reza el título del post, el segundo es el que muestra como meter la clave del proyecto de Vuforia, en el proyecto de Unity3d.   Implementar reconocimientos de objetos en Unity3D con Vuforia ..

Read more

En este enlace teneis todas las resoluciones del título. Resolución nativa iPhone 3GS 4 4S 5 5S 5C 6, iPad 1 2 3 4 5   Os las pego a continuación, pero en el enlace las tiene actualizadas, y cuando nuestros Post meramente ejercicios de documentación.   iPhone 2G / 3G / 3GS: 320×480 (163 ..

Read more

En este artículo teneis la solución Click Aquí 2 errores The route is not valid Route to modules : Incorrect value Estos errores surgen cuando tratas de hacer cambios en el Apartado SEO & URLs. La razón del error viene dada por los permisos por defecto para el .htaccess 644. Cámbialos a 604,  y guarda ..