[Plesk 12.*] No se pudo encontrar el nodo de servicio para el servicio web en el dominio con id

Si después de borrar un registro de dominio en tu plesk te encuentras un error de este tipo: /—————— Internal error: Unable to find service node for web service on domain with id=10 Message     Unable to find service node for web service on domain with id=10 File     PhDomainBase.php Line     795 Type    […]

[Ubuntu] [SSL] ¿Donde esta el fichero de configuración de los certificados de Seguridad?

https://support.comodo.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/637/0/certificate-installation-apache–mod_ssl   De ahí he dado con la pista buena…   Debian and Debian based: /etc/apache2/apache2.conf Dentro del .conf encontraremos una línea:                   IncludeOptional sites-enabled/*.conf La ruta del fichero donde están cofingurados/referenciados los certificados:        /etc/apache2/sites-enabled/default-ssl.conf Los certificados que trae el server están aqui:       /etc/ssl/certs Y ahi subiremos los nuestros 😉       […]