[Debian 7.8 wheezy] Instalar LAMP

Si os decidis por un server con Debian 7.8 wheezy básico, sin nada instalado, y os quereis implementar los servicios LAMP, aquí teneis los comandos necesarios (siendo Root). Si me dejo alguno que creais interesante, bievenido sea, recibirlo por el formulario de contacto 😉   apt-get install mysql-server mysql-client      —–> Instalamos MySQL apt-get install apache2                                    […]

[Debian] Update / Upgrade ¿En que se diferencian?

Si en tu día a día te da por enredar con las distros Linux (Debian o Ubuntu), tarde o temprano acabarás preguntándote esto en alguna ocasión. apt-get update   —> Comprueba si hay actualizaciones de los repositorios de nuestro server apt-get upgrade —> En caso de haber actualizaciones, instalaría las mismas apt-get -h            —>  Lista de […]

[Centos] Instalar forever para gestionar instancias NodeJs

Si quieres que tu aplicación NodeJs siga funcionando hasta el infinito y mas alla, tienes que buscar un servicio que haga esto posible. Llevo ya un año largo con forever, y de verdad que estoy encantado con el. Para instalarlo, simplemente: npm install forever -g Una vez instalado, pasaremos a usarlo en producción. Si hasta […]