Archives : Abril-2015

Home » 2015 » Abril

Si os decidis por un server con Debian 7.8 wheezy básico, sin nada instalado, y os quereis implementar los servicios LAMP, aquí teneis los comandos necesarios (siendo Root). Si me dejo alguno que creais interesante, bievenido sea, recibirlo por el formulario de contacto 😉   apt-get install mysql-server mysql-client      —–> Instalamos MySQL apt-get install apache2                                    ..

Read more

Si en tu día a día te da por enredar con las distros Linux (Debian o Ubuntu), tarde o temprano acabarás preguntándote esto en alguna ocasión. apt-get update   —> Comprueba si hay actualizaciones de los repositorios de nuestro server apt-get upgrade —> En caso de haber actualizaciones, instalaría las mismas apt-get -h            —>  Lista de ..

Read more

Si alguna vez os ha pasado que al subir una aplicación comprimida en zip con usuario root o el del ftp, y al descomprimir, si quereis por ejemplo subir un archivo desde web a una carpeta, os da error de escritura, cuando tiene los permisos, el problema, es que dicha carpeta, no tiene permisos para ..

Read more

Resulta que si le ponemos a grabar los streams recibidos a Wowza desde flex, solo genera un .mp4 con el audio. El tema es que para que pille el video, tenemos que definir la emisión del mismo como H264. Así que tan sencillo como irse a este enlace y descargarse el zip con el ejemplo ..

Read more

Si quieres que tu aplicación NodeJs siga funcionando hasta el infinito y mas alla, tienes que buscar un servicio que haga esto posible. Llevo ya un año largo con forever, y de verdad que estoy encantado con el. Para instalarlo, simplemente: npm install forever -g Una vez instalado, pasaremos a usarlo en producción. Si hasta ..