[Debian] [PhpMyadmin] ERROR 1045 (28000): Access denied for user ‘root’@’localhost’ (using password: YES)

Si llegais hasta este post, es porque habeis instalado PhpMyadmin sobre Debian (o sucedaneo…) y al intentar cambiar la contraseña del phpMyadmin (con la que no hay forma de entrar cuando la dimos de alta o nos la dio el sistema) os da este error. Pues tras marear la perdiz cambiando el fichero de configuración […]

[Laravel 5] [Google Cloud Platform] [Compute Engine] Instalar / Implementar Laravel 5 en Google Cloud usando una instancia de Compute Engine

De momento pego lo último del proceso, pero prometo que en breve subiré tutorial completo de como implementar Laravel en Google Cloud Platform, con una Instancia de Compute Engine. ¡Espectacular como tiran sus servers!   etc/apache2/sites-enabled/dominio.conf <VirtualHost *:80> ServerName www.dominio.es DocumentRoot “/var/www/nombreBack/public” <Directory “/var/www/nombreBack/public”> AllowOverride All </Directory> </VirtualHost>

[Google Cloud Platform] Añadir regla de cortafuegos a Compute Engine

Pues eso que esta muy fácil una vez que lo encuentras… Compute Engine->Redes Y será entonces cuando nos aparezca un listado que reza: Todas las redes – Y a continuación pone Default que es un enlace, que al hacerle click entonces nos llevará a un listado con las reglas del cortafuegos. Allí agregamos nuestra entrada […]

[Centos 6.*] [Linux] Comandos varios por terminal

Últimamente paso mas horas en el Terminal que haciendo código, así que me voy a ir guardando aquí los comandos que vaya usando… Versión de centos cat /etc/*release* cat /etc/redhat-release Versión de linux uname -a Reiniciar Apache sudo apachectl restart Copiar todo el contenido de una carpeta a otra cp -R /var/www/vhosts/midominio.com/micarpeta/* /var/www/vhosts/midominio.com/miotracarpeta