Archives : Enero-2015

Home » 2015 » Enero

Si quieres añadir esta funcionalidad sin tener que instalar el plugin JetPack que te obliga a conectar tu web con wordpress.com… Instalar Plugin: Gallery Carousel Without JetPack Si quieres que a las imágenes adjuntas no les ponga comentarios, te vas a Apariencia-> Editor -> functions.php Y al final antes de que cierre la función principal, ..

Read more

Pues eso, que si habeis llegado aquí, ya sabeis por donde van los tiros… El tema es que sino controlas mucho de sistemas, meterle una versión distinta de PHP a nuestro VPS, da bastante, ¡¡cague!! Pero, querer es poder. Y si la necesidad apremia, … Si partimos de la web de Laravel, apartado instalación, dice: ..

Read more

¡Aupa! La mejor forma de empezar a enredar con Laravel, es hacerlo primero en local. Hasta hace muy poco con mis conocimientos, lo primero que hacía en cualquiera de mis equipos Mac, era instalar MAMP que ya viene con todo. El tema es que si tienes un VPS con CentOS por ejemplo…, pues si necesitas ..