Archives : Noviembre-2012

Home » 2012 » Noviembre

mic.setLoopBack(true); //Pasa el audio del micrófono por los cascos/altavoces mic.setUseEchoSuppression(true); //Quita el eco producido al capturar el sonido que sale de los altavoces mic.gain = gananciaMicro; mic.rate = rangoMicro; mic.setSilenceLevel(0); mic.addEventListener(StatusEvent.STATUS, onMicStatus); Ahí queda eso pues! J.R. Le..

Read more

FLASH ExternalInterface.call(“funcionJavaScript”,(miFlashArray as Array)); JAVASCRIPT function funcionJavaScript(info) { alert(info); } Siempre que necesitas esta historia, no aparece en google a la primera 😉 Un saludo pues! ..