Archives : Septiembre-2012

Home » 2012 » Septiembre

Muy básico y tal…, pero siempre que lo necesito no lo tengo a mano, así que hay queda 😉         <s:Rect left=”0″ right=”0″ top=”0″ bottom=”0″ width=”69″ height=”20″ radiusX=”2″ radiusY=”2″> <s:stroke> <s:SolidColorStroke color=”#A9A9A9″ /> </s:stroke> <s:fill> <s:SolidColor color=”#BABABA” /> </s:fill> </..

Read more

Pues eso, que ando picado con probar Starling en Mobile, y tocaba actualizar el Air (que en anteriores ocasiones ya lo intenté y acabé haciendo mil dibujos…). Y con mucho miedo y respeto, he encontrado esta entrada: Entrada foro Adobe con la solución que me ha dado la vida ;-). Ahí van los pasos en ..

Read more

Pues así parece algo sencillo, y lo es, pero hay que encontralo jeje. var loader:Loader=new Loader(); loader.name=nombre; loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, fnCargado); loader.load(new URLRequest(urlImagen)); public function fnCargado(evi:Event):void { Alert.show(LoaderInfo(evi.target).loader.name);     //Yo soy flexero jeje, sino usa trace 😉 } ¿Ha sido fácil?, a mi me parece que cuanto menos curioso… BuenAs! ..