Archives : Agosto-2012

Home » 2012 » Agosto

Si tenemos un componente en el que tenemos instanciado un componente lista, que usa un itemRenderer para tabular la información, y queremos detectar el Click sobre uno de los item del componente lista desde el componente Principal, debemos actuar tanto sobre el itemRender, como sobre la película principal. ItemRenderer <s:ItemRenderer xmlns:fx=”http://ns.adobe.com/mxml/2009″ xmlns:s=”library://ns.adobe.com/flex/spark” xmlns:mx=”library://ns.adobe.com/flex/mx” autoDrawBackground=”true” buttonMode=”true” ..