[Flex 4.*] Controlar un clic sobre un itemrender de una Spark List dentro de un componente

Si tenemos un componente en el que tenemos instanciado un componente lista, que usa un itemRenderer para tabular la información, y queremos detectar el Click sobre uno de los item del componente lista desde el componente Principal, debemos actuar tanto sobre el itemRender, como sobre la película principal. ItemRenderer <s:ItemRenderer xmlns:fx=”http://ns.adobe.com/mxml/2009″ xmlns:s=”library://ns.adobe.com/flex/spark” xmlns:mx=”library://ns.adobe.com/flex/mx” autoDrawBackground=”true” buttonMode=”true” […]