[Flex 4+] Hacer scroll hasta item seleccionado en una lista Spark por código

Contextualizando…, tenemos una lista, a la que hemos cambiado el item seleccionado desde código. La necesidad es la de mover el scroll para que ese elemento pase a visualizarse en caso de no estar visible. Para hacer esto, en la versión <mx:list> existía una función para este propósito: miLista.scrollToIndex(nuevoValor) En el caso de querer hacer […]

[ Flex 4.5 ] Problemas de valor no encontrado con stage

Parece ser que cuando desde una clase que extiende a UIComponent, intentas referenciar a stage, desde la definición de la función principal de la clase da un error. Para ello con agregar lo siguiente, ¡solucionado!: public final class MiClaseConClaseextends UIComponent { public function MiClaseConClase()  { super(); this.addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init); } public function init(event:Event):void     { … […]