Archives : Junio-2012

Home » 2012 » Junio

En este post tendremos las url directas para encontrar código con lo referente a este “componente” tan peculiar: Mostrar un TitleWindow como un PopUp. Displaying a popup Spark TitleWindow container in Flex 4 Ir al Post Redondear Esquinas a un TitleWindow. Setting the corner radius on the Spark TitleWindow container in Flex 4 Ir al ..

Read more

Para que funcione Flare3D hacen falta una serie de configuraciones en nuestro proyecto: .- Flex Compiler. Añadir a Aditional compiler arguments: -locale en_US -swf-version=13 .- En la carpeta Html-template, editar el archivo: index.template.html, y añadir la etiqueta wmode=”direct” params.wmode = “direct”; <param name=”wmode” value=”direct” /> .- Poner fondo Aplicación: backgroundalph..