iBabySex Lite: ¿Será niña o niño? Mi primera Flex App, ainsssss

Pues ha costado, como el buen vino reserva, pero ya esta a la venta mi primera App: iBabySex Lite. Está hecha integramente con Flash y Flex (en Mac OS eh? jejeje), así que a la pregunta, de si Flash tiene futuro, creo que la respuesta es sencilla: Por muchos frameworks que saquen, y guerra den […]

iBabySex Lite: ¿Será niña o niño? Mi primera Flex App, ainsssss

Pues ha costado, como el buen vino reserva, pero ya esta a la venta mi primera App: iBabySex Lite. Está hecha integramente con Flash y Flex (en Mac OS eh? jejeje), así que a la pregunta, de si Flash tiene futuro, creo que la respuesta es sencilla: Por muchos frameworks que saquen, y guerra den […]