Archives : Mayo-2011

Home » 2011 » Mayo

Siempre se me olvida como va la historia, y tengo que volverme loco otra vez para saber como iba… Enlace con la solución: http://blogs.adobe.com/samwong/2009/10/installing_coldfusion9_mamp_sn.html Y las claves: http://www.pukkared.com/2011/05/accessing-local-coldfusion-development-sites-from-multiple-devices/ http://www.ryanjeffords.com/blog/entry/setting-up-a-solid-local-development-environment-using-coldfusion-9-apache-and-mysql-on-mac-os-x Y como una imagen vale mas que mil palabras: Y como siempre vamos con prisa (copy/paste): Configuration Directory: /Applications/MAMP/conf/apache Directory & Filter name of Server binary: ..

Read more

Hay un montón de módulos, de plugins, pero resulta que tocándo 3 archivitos ya lo tenemos, y lo mejor es que podemos usar el propio panel de joomla (componentes->administrador de contactos) para gestionar los contactos. Ahí va la chicha: Archivos implicados: Components/com_contact/controller.php (línea 125) $empresa      = JRequest::getVar( ‘empresa’, ”, ‘post’ ); components/com_contact/vies/contact/tmpl/default_form.php (línea 57) <label ..

Read more

Pues aunque ya viene el enlace en el módulo de la versión 1.4. (en anteriores versiones había dos módulos PayPal y PayPal Api, en la última, ya solo hay uno), por si tienes alguna versión anterior, o simplemente no te apetece conectarte al Panel de control de la tienda, porque no estas en el equipo ..

Read more

Aunque en nuestro pais no somos mucho de leer… (yo me siento un bicho raro…), pues si necesitais manuales, y vuestro ingles, es algo fluido, en esta url oficial de wordpress, teneis varios libros mas que interesantes para controlar mejor este motor de Blog tan importante: http://wordpress.org/about/books/ Si la economía no está para muchos desazones, ..

Read more

Si algo define a una persona, es el careto del mismo…, así que ahí os va en primicia una tira de fotos, para ilustrarMe ;-). El hecho, es que con estas gafotas, parezco el mismísimo Manolo Gafotas, pero es lo que hay, cuanto mayor superficie acristalada, mas pantalla abarcan mis cansinos ojos. Estos últimos meses, ..