Coldfusion 9, en Mamp: Mac OS Snow Leopard

Siempre se me olvida como va la historia, y tengo que volverme loco otra vez para saber como iba… Enlace con la solución: http://blogs.adobe.com/samwong/2009/10/installing_coldfusion9_mamp_sn.html Y las claves: http://www.pukkared.com/2011/05/accessing-local-coldfusion-development-sites-from-multiple-devices/ http://www.ryanjeffords.com/blog/entry/setting-up-a-solid-local-development-environment-using-coldfusion-9-apache-and-mysql-on-mac-os-x Y como una imagen vale mas que mil palabras: Y como siempre vamos con prisa (copy/paste): Configuration Directory: /Applications/MAMP/conf/apache Directory & Filter name of Server binary: […]

[Joomla 1.5] Añadir nuevo campo “empresa” al formulario de contacto

Hay un montón de módulos, de plugins, pero resulta que tocándo 3 archivitos ya lo tenemos, y lo mejor es que podemos usar el propio panel de joomla (componentes->administrador de contactos) para gestionar los contactos. Ahí va la chicha: Archivos implicados: Components/com_contact/controller.php (línea 125) $empresa      = JRequest::getVar( ‘empresa’, ”, ‘post’ ); components/com_contact/vies/contact/tmpl/default_form.php (línea 57) <label […]