Archives : Febrero-2011

Home » 2011 » Febrero

Hay dos formas de implementar un plugin: 1.- Desde el Panel de Administración–> Plugins–> Añadir uno nuevo Ahí escribirías el nombre de tu plugin (por ejemplo: Wp Super Cache), y le darías a buscar. Cuando lo encuentre te dejará un enlace de instalar. Verás que antes de instalarlo te pedirá los datos de ftp, sin ..

Read more

En estos 10 años viviendo a cuenta de las bondades de Internet, en orden cronológico…: Como Técnico de Hosting, Webmaster, Desarrollador y Programador Web, Desarrollador y programador Flash, Community Manager, formador Flash, y ahora como todoterreno del propio medio (ya me da igual un CMS tipo Joomla o WordPress, que un Ecommerce con Prestashop o ..

Read more

En estos 10 años viviendo a cuenta de las bondades de Internet, en orden cronológico…: Como Técnico de Hosting, Webmaster, Desarrollador y Programador Web, Desarrollador y programador Flash, Community Manager, formador Flash, y ahora como todoterreno del propio medio (ya me da igual un CMS tipo Joomla o WordPress, que un Ecommerce con Prestashop o ..

Read more

Bueno después del Joomla, Prestashop, WordPress, ahora toca implementar un foro ;-). El problema principal que me he encontrado, es a la hora de realizar cambios, y verlos refrescados en el navegador. Gracias al contenido del siguiente enlace: NO puedo ver cambios tras editar los estilos, he dado con la solución o problema, según el ..