Archives : Enero-2011

Home » 2011 » Enero

Caso: Tenemos una tienda online, y la modificamos offline, para ganar celeridad a la hora de meter tarifas en la tienda. Problema: Siguen dándose de alta los usuarios, en durante este tiempo. Solución: Solventa el problema en el caso de no tener pedidos realizados, en el supuesto caso de que hubiera pedidos, habría que hacer ..

Read more

Navegando, he encontrado a un montón de gente, que ha hecho verdaderas virguerías tratándolo de hacerlo funcionar, pero resulta que la solución, pasa por algo tan sencillo, como ir al Mamp–>Preferencias y seleccionar la versión PHP 5.2.13, y al momento a funcionar. Estoy seguro que mas de uno y de dos, se tirarán de los ..