[Prestashop] Actualización de clientes en base de datos de desarrollo

Caso: Tenemos una tienda online, y la modificamos offline, para ganar celeridad a la hora de meter tarifas en la tienda. Problema: Siguen dándose de alta los usuarios, en durante este tiempo. Solución: Solventa el problema en el caso de no tener pedidos realizados, en el supuesto caso de que hubiera pedidos, habría que hacer […]

[Joomla +Mamp+Mac Os] Me implemento mi sitio con Joomla 1.0.15 en el Mamp (Mac OS), y no muestra el contenido de los enlaces…

Navegando, he encontrado a un montón de gente, que ha hecho verdaderas virguerías tratándolo de hacerlo funcionar, pero resulta que la solución, pasa por algo tan sencillo, como ir al Mamp–>Preferencias y seleccionar la versión PHP 5.2.13, y al momento a funcionar. Estoy seguro que mas de uno y de dos, se tirarán de los […]