Archives : Diciembre-2010

Home » 2010 » Diciembre

El carrito Virtuemart, tras implementarle el idioma de Español, cuando haces clic en el icono de generar PDF, dá problemas con los acentos, y los caracteres españoles. La solución a este problema la hemos (ha colaborado mi compi contable, que está reconvirtiéndose en programadora jeje) encontrado en el forum de VirtueMart. Para ahorraros tiempo, tan ..

Read more

Abrir la aplicación Terminal, que está en Aplicaciones -> Utilidades sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts A continuación nos pedirá la contraseña, que la escribiremos tal cual, y le damos a intro. Cuando escribamos la contraseña, no veremos que se vayan escribiendo caracteres, por lo que hace falta una prueba de fe, para creer que la has escrito ..

Read more

Gracias a estos días de vacaciones (por decirlo de alguna forma…), quiero dejar varios temas como este, aquí resumidos, porque los estimo de gran valor. Antes de nada, decir que toda mi experiencia es desde equipos Apple, Windows hace ya 4 años…, que con todo la morriña del mundo…, lo dejé al lado, para empezar ..

Read more

Si habeis llegado hasta aquí, es porque seguramente ya sabeis que estais buscando…, de ser así, la solución: Crear un campo de texto, y ponerle al id, el nombre “labelDisplay”. La info la he encontrado en el siguiente enlace, donde explica este Post, así como todas las opciones posibles para Personalizar un Botón con Spark. ..

Read more

Ha costado mucho tiempo, el poder darle uso al juguete ;-). Hasta ahora como mucho lo había usado de disco duro multimedia (con muchas limitaciones), pero esta tarde ha cambiado la historia. Todo ha sido cuestión en intentar ver una película de mi MCBP, vía remota, cuando al dar varios errores, y con la experiencia ..