Editar hosts en Mac Os X con TextEdit

Abrir la aplicación Terminal, que está en Aplicaciones -> Utilidades sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts A continuación nos pedirá la contraseña, que la escribiremos tal cual, y le damos a intro. Cuando escribamos la contraseña, no veremos que se vayan escribiendo caracteres, por lo que hace falta una prueba de fe, para creer que la has escrito […]

[Flex] Flash Builder 4 vs. Eclipse con Flash Builder 4 Plug In

Gracias a estos días de vacaciones (por decirlo de alguna forma…), quiero dejar varios temas como este, aquí resumidos, porque los estimo de gran valor. Antes de nada, decir que toda mi experiencia es desde equipos Apple, Windows hace ya 4 años…, que con todo la morriña del mundo…, lo dejé al lado, para empezar […]