Crear sidebar propias/custom…

FUENTE: http://codex.wordpress.org/Customizing_Your_Sidebar Primero editas el fichero functions.php de tu template: themes/tutemplate/functions.php y añades la línea en negrita: <?php if ( function_exists(‘register_sidebar’) ) register_sidebar(array( ‘before_widget’ => ‘<li id=”%1$s”>’, ‘after_widget’ => ‘</li>’, ‘before_title’ => ‘<h2>’, ‘after_title’ => ‘</h2>’, )); register_sidebar (‘Top‘); ?> A continuación creas un fichero en tu template, con el nombre: sidebar-Top.php. Ruta: themes/tutemplate/sidebar-Top.php Y […]