Archives : Octubre-2010

Home » 2010 » Octubre

La verdad, es que si has llegado hasta aquí, es que ya estas cansado de buscar codeqs maravillosos que hagan el cambio lo más rápido posible, y con la mejor calidad…, lo mas cachondo de la historia, es que parece que Apple, ya tenía la solución hace tiempo, y servidor no lo había usado, …, ..

Read more

FUENTE: http://codex.wordpress.org/Customizing_Your_Sidebar Primero editas el fichero functions.php de tu template: themes/tutemplate/functions.php y añades la línea en negrita: <?php if ( function_exists(‘register_sidebar’) ) register_sidebar(array( ‘before_widget’ => ‘<li id=”%1$s”>’, ‘after_widget’ => ‘</li>’, ‘before_title’ => ‘<h2>’, ‘after_title’ => ‘</h2>’, )); register_sidebar (‘Top‘); ?> A continuación creas un fichero en tu template, con el nombre: sidebar-Top.php. Ruta: themes/tutemplate/sidebar-Top.php Y ..