Archives : Septiembre-2010

Home » 2010 » Septiembre

Llevaba varias semanas pegándome con ella, y creo que hoy ya puedo decir, que funciona ;-). El proceso de Implementación requiere de dos etapas…, una primera de la parte de activación de la pasarela, y una segunda de implementación. PRIMERA ETAPA: Activación de la Pasarela Hasta hace un par de años (o eso entiendo por ..

Read more

Gracias a mis últimas aventuras por terreno americano, descubrí que existía una gran demanda de Flash Engineers. Con la frenada en seco por parte de Apple, al gran trabajo de Adobe, ofreciendo la posibilidad de compilar Apps para el iPhone e iPad (por añadidura..) directamente de Flash CS5, nos quedamos todos bastante fríos. En mi ..