[Joomla + VirtueMart] Modificar página de producto

Antes que nada, lo mejor sería coger cualquiera de las plantillas que viene por defecto, y hacer una copia de la misma con otro nombre. Asi podremos modificar la copia sin mieda a cargarnos la plantilla original. La ruta de esta plantilla es la siguiente: root/components/com_virtuemart/themes/default/templates/product_details/flyPage.tpl Para asignarle la plantilla nueva que hemos creado podremos […]

[Análisis] Mac o Pc, ¿porque un Mac antes que un Pc? – I parte

Llevo mucho tiempo con ganas de explicar, el porqué de mi empecinamiento al respecto de Mac SI, Windows NO. Hasta hace poco, la idea/tópico de Apple como sinónimo de algo Cool, o Frikie, estoy seguro que después de leer estas líneas, caerá con su propio peso… Ejemplo real como la vida misma… Caso 1.- Portatil […]

[Word] Imagen Fondo simulación: Papel Carta Factura, Albarán, etc.

Una solución en tiempos de crisis, es ponerle de fondo a una plantilla Word, el diseño de una Factura, Albarán, o documento que necesitemos, para asi, con tener folios en blanco en nuestra impresora, poder imprimir documentos personalizados de nuestra empresa. Después de varias pruebas, una medida válida para poner de fondo sería la siguiente: […]