Archives : Junio-2009

Home » 2009 » Junio

9. DisplayList o Lista de visualización En AS3, todos los elementos se organizan en una estructura jerárquica. Donde se conocen 3 tipos de objetos. Cualquier objeto gráfico puede pertenecer a uno o mas de estos grupos. El escenario. Controlado por la clase Stage. eS el objeto raiz,del que cuelga el resto. Este objeto esta disponible ..

Read more

En este capitulo tendremos una pequeña muestra de todas las clases que constituyen la SDK (Software development kit) de Flash Player. Podemos ver toda esta información en la ayuda de Flash, ordenada: Classes ->Métodos, Atributos, y Eventos 8.1. El objeto Array 8.1.1. Propiedades length: Devuelve el número de elementos del Array. 8.1.2. Métodos 1 concat(…args):Array ..

Read more

7. Estructuras de datos Variable-> único valor, con un tipo determinado. Estructura de datos –> multiples valores de casi cualquier tipo, en multiples celdas. Hay varias: Arrays Objetos Diccionarios 7.1. Arrays (Mas info en el libro en la lección siguiente…) Un array es una estructura de datos que permite almacenar una lista de datos o ..

Read more

6. Eventos 6.1. Que son los eventos Una notificación de que ha sucedido un “acontecimiento” en una aplicación, o en alguno de sus componentes, que nos permite reaccionar y generar uan respuesta activa a la notificación. Los puede generar: Periferico. Teclado, ratón, cámara o micrófono Aplicación. Subida de un fichero Se ha instanciado un objeto ..

Read more

5. POO (Programación Orientada a Objetos) 5.1. ¿Que son los objetos? As es un lenguaje orientado a objetos basado en ECMAScript. Un objeto es una entidad de nuestra película, que en función del tipo del mismo, se compondrá: . Propiedades. Son las que lo definen. .Atributos. Determinan su estado. .Métodos. Caracterizan su comportamiento. IMPORTANTE!!. Una ..

Read more

3.Operadores 3.1. ¿Que son los operadores? Son símbolos o plabras clave que realizan operaciones sobre los valores. El resultado de las operaciones lo guardan en variables, salvo cuando las operaciones las usamos a modo expresiones en los bucles o estructuras condiciolaes. 3.2 Operadores Aritméticos + suma + resta * multiplicación / división % Módulo de ..

Read more

2. Variables y tipos de datos 2.1. ¿Que es una variable? Una variable es una unidad de almaenamiento de información. En ellas podremos ir guardadon o cargando todos aquellos datos que necesitemos antes y durante la animación. Todas las variables tienen nombre, y a este, se le denomina como identificador. El identificador se lo asignamos ..

Read more

1. INTRODUCCIÓN A ACTIONSCRIPT 1.1 ¿Por qué usar ActionScript? Son muchas las razones para usar este lenguaje: Mover nuestros objetos. Asignar acciones a botones para que el usario interactue por nuestra web o aplicación de escritorio. Realiza una precarga de datos para usar en nuestra aplicación. Y un largo etc… La mejor forma de conseguir ..

Read more

Si te preguntas cuantas apps, puedes llevar en tu iPhone, pues el número hasta la fecha, son 9 pantallas a 16 apps por pagína…, pues  hacen un total de 144. La siguiente pregunta, sería que hay después…, pues muy sencillo, para instalar una nueva, tendrás que eliminar otra. Tendremos que esperar a el lanzamiento de ..