Archives : Febrero-2009

Home » 2009 » Febrero

Sencilla aplicación, que aunque parece no tener ninguna importancia, siempre viene bien tenerla a mano, sobre todo cuando estas en ese momento que te hace falta un bolí, pero no aparece ninguno… Claro que si cuando realmente la necesites, fijo que la batería esta en las últimas…, pero eso ya es cosa de Murphy, y ..

Read more

Esta aplicación me sorprendió mucho… Si la abrimos con el iphone vertical (como solemos usarlo normalmente…), es una sencilla calculadora…, pero si lo giramos, la pequeña calculadora, se convertirá en toda una calculadora científica… Vamos, que en el trabajo, con esta sencilla aplicación tendremos todo lo necesario, para realizar todas aquellas tareas, que algún que ..

Read more

Sencillo el manejo del mismo, pero a veces complicado también hacer una foto bien enfocada. Hay varias aplicaciones (Apps) que ayudan en este aspecto…, de las que he probado os recomiendo dos de ellas: DarkRoom. Es muy similar a la aplicación cámara, con la peculiaridad, que solo captura la imagen, cuando hemos mantenido el iphone ..