Como Implementar Apache Royale en MacOs

https://github.com/apache/royale-asjs/wiki/Apache-Royale-OS-X-development-environment-in-five-minutes

1 INSTALAR XCODE DESDE EL MAC APP STORE

/Applications/App Store

2 INSTALAMOS HOMEBREW https://brew.sh/index_es

/usr/bin/ruby -e “$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)”

3 INSTALAMOS JAVA 8

EXTRA: cd “$(brew –repo)” && git fetch && git reset –hard origin/master && brew update

brew tap caskroom/versions

brew cask install java8

4 INSTALAMOS MAVEN ( Última versión que exista. Versión Ejemplo 3.5.4 )

brew install maven

5 INSTALAMOS GIT ( Última versión que exista. Versión Ejemplo 2.18.0 )

brew install git

6 INSTALAMOS ADOBE FLASH PLAYER CONTENT DEBUGGER

https://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html

Descargamos la opción Flash Player Projector Content Debugger
Download the Flash Player projector content debugger

7 DEFINIMOS VARIABLE DE ENTORNO DE FLASH PLAYER

https://medium.com/@himanshuagarwal1395/setting-up-environment-variables-in-macos-sierra-f5978369b255

Ver Variables de entorno

printenv

Creamos nuestro fichero de Variables de Entorno para Nuestro Usuario

nano .bash_profile

Añadimos la Variable de Entorno de Flash Player

FLASHPLAYER_DEBUGGER=/Applications/Flash Player.app/Contents/MacOS/Flash Player Debugger

8 DESCARGAMOS APACHE ROYALE CON GIT

git clone https://github.com/apache/royale-compiler.git royale-compiler
cd royale-compiler
git checkout develop
mvn -s settings-template.xml clean install -P utils

(BASIC) mvn -s settings-template.xml clean install

Pruebas de Integración
mvn -s settings-template.xml -DskipTests clean install

Build Typedefs (royale-typedefs)

git clone https://github.com/apache/royale-typedefs.git royale-typedef

cd royale-typedef
git checkout develop
mvn -s settings-template.xml clean install

brew install jenv